L'APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA - CORSO DI AGGIORNAMENTO - 4° Edizione
12 Novembre 2024
SEDE
Fondazione ONAOSI - ed. 4 POMERIGGIO DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 17:30
Via Ruggero D'andreotto 8/18
06124 PERUGIA (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Segreteria organizzativa IZSUM
Via Gaetano Salvemini, 1
06126 PERUGIA (PG)
formazione@izsum.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento non accreditato ECM
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti: 25
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
  • NON sei dipendente IZSUM
  • Il tuo profilo professionale è uno dei seguenti:
    • Operatore Mensa
    • OPERATORE SETTORE ALIMENTARE (HACCP)
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno ancora disponibili posti.
ISCRIZIONE
Le iscrizioni si sono chiuse il 9 Novembre 2024.

Dipendente IZSUM?
Se è la prima volta che accedi al portale, inserisci il tuo codice fiscale nel campo "Codice Fiscale" ed utilizza come password la tua matricola.
Ti sarà in seguito richiesto di creare una nuova password.
Se hai già creato una nuova password ma l'hai smarrita, utilizza la funzione di reimpostazione password.

Non dipendente IZSUM?
Immetti le credenziali che ti sono state assegnate in fase di registrazione.
Se non ti sei ancora registrato clicca qui.
Se hai smarrito le credenziali per l'accesso utilizza la funzione di reimpostazione password.