L'APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA - CORSO DI AGGIORNAMENTO - 2° Edizione
11 Novembre 2024
SEDE
Fondazione ONAOSI - ed. 2 POMERIGGIO DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 17:30Via Ruggero D'andreotto 8/18
06124 PERUGIA (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento non accreditato ECM
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
25
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
NON sei dipendente IZSUM
-
Il tuo profilo professionale è uno dei seguenti:
- Operatore Mensa
- OPERATORE SETTORE ALIMENTARE (HACCP)
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.