SICUREZZA ALIMENTARE - PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI REGIONE MARCHE – 2023 - Edizione Unica
27 Giugno 2023
SEDE
Sezione di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Sede di AnconaVia Cupa di Posatora, 3
60121 ANCONA (AN)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM3
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Medico chirurgo
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Medico chirurgo
-
Igiene, epidemiologia e sanità pubblica
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
70
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
-
GRUPPO 1
-
Sei o non sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.
-
GRUPPO 2
-
Sei o non sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina NON ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.