SICUREZZA ALIMENTARE – AGGIORNAMENTI SUGLI ASPETTI DELLA QUALITA’, MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE, RICERCA E SVILUPPO - 2° Edizione
16 Ottobre-20 Novembre 2023
SEDE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - 16/10 Sede di Perugia - 6/11 Sede di Ancona IZSUM - 20/11 Sede di PerugiaVia Gaetano Salvemini, 1
06126 PERUGIA (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM18
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
40
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
-
GRUPPO 1
-
Sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.
-
GRUPPO 2
-
Sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina NON ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.