L'APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA - CORSO BASE - 1° Edizione
20-27 Maggio 2023
SEDE
Protezione Civile Regione Umbria Piscille "PG" - Perugia, Via Assisana, 55 PiscilleVia Assisana, 55 Piscille
- Perugia
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento non accreditato ECM
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
25
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
NON sei dipendente IZSUM
-
Il tuo profilo professionale è uno dei seguenti:
- OPERATORE SETTORE ALIMENTARE (HACCP)
La tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.
in alternativa essa sarà posizionata in una lista d'attesa.