REATI ALIMENTARI: RUOLO DELL'AUTORITA' COMPETENTE ALLA LUCE DELLA NORMATIVA VIGENTE - Edizione Unica
20 Aprile 2023
SEDE
Auditorium - Associazione degli industriali - Associazione degli industriali - Via Palermo 80/a - PERUGIAvia Palermo 80/ a
06124 PERUGIA - perugia (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM2,8
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Medico chirurgo
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
200
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
-
GRUPPO 1
-
NON sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.
-
GRUPPO 2
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.