SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI REGIONE MARCHE - 2025 - Edizione Unica
11 Settembre 2025
SEDE
Sezione di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Sala FormazioneVia Cupa di Posatora, 3
60121 Ancona (AN)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM3
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica
- Medico chirurgo
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Medico chirurgo
-
Igiene, epidemiologia e sanità pubblica
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
60
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
Sei o non sei dipendente IZSUM
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.