SICUREZZA ALIMENTARE – AGGIORNAMENTI SUGLI ASPETTI DELLA QUALITA’, MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE, RICERCA E SVILUPPO - 1° Edizione
17 Aprile-22 Maggio 2023
SEDE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - prima giornata Perugia IZSUM 8 e 22 maggio Sede di Ancona
Via Gaetano Salvemini, 1
06126 PERUGIA (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Segreteria organizzativa IZSUM
Via Gaetano Salvemini, 1
06126 PERUGIA (PG)
formazione@izsum.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM
18 crediti formativi
Professioni/discipline:
  • Biologo - Biologo
  • Chimico - Chimica analitica
  • Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
  • Veterinario - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Veterinario - Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
  • Veterinario - Sanità animale
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti: 40
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
  • GRUPPO 1
    • Sei dipendente IZSUM e lavori in uno dei seguenti reparti / U.O.:
      • 1001 - STRATEG11 - UOC Staff Direzione Strategica
      • 110110 - CEVANDS - Centro di Epidemiologia Veterinaria
      • 11025 - C9MCMBAN - Centro Nazionale Referenza Controllo Microbiologico Chimico MB
      • 11030 - S8CONTAN - UOS Lab. Contaminanti Organici, Metalli Pesanti e Biotossine Algali
      • 11031 - S8PESTIC - UOS Lab. Pesticidi, Micotossine e Tossine Vegetali
      • 11032 - S8RESID - UOS Lab. Residui di Farmaci e Anabolizzanti
      • 1104 - CALIMM6 - UOC Controllo Alimenti Marche
      • 11040 - S6ALIMAN - UOS Lab. Controllo Alimenti AN
      • 11041 - S6ALIMFM - UOS Lab. Controllo Alimenti FM
      • 11042 - S6ALIMMC - UOS Lab. Controllo Alimenti MC
      • 11043 - S6ALIMPU - UOS Lab. Controllo Alimenti PU
      • 11048 - R6RICE - Ricercatori UOC 6
      • 1105 - CALIMU5 - UOC Controllo Alimenti Umbria
      • 11050 - S5LATTE - UOS Lab. Biregionale Diagnostica Latte
      • 110500 - C5SAPROD - Centro di supporto alle Aziende Produzione Primaria
      • 11051 - S5ALIM - UOS Lab. Controllo Alimenti PG
      • 11052 - S5ALIMTR - UOS Lab. Controllo Alimenti TR
      • 11053 - S5BIOTEC - UOS Lab. di Biotecnologie Applicate alla Sicurezza Alimentare
      • 11054 - S5BROM - UOS Lab. di Bromatologia
      • 11055 - C5AUTO - Centro Regionale Servizi alla Produzione/Autocontrollo
      • 11058 - R5RICE - Ricercatori UOC 5
      • 110800 - ACC2PU - Accettazione Pesaro
      • 110801 - ACC2AN - Accettazione Ancona
      • 110802 - ACC2MC - Accettazione Tolentino
      • 110803 - ACC2FM - Accettazione Fermo
      • 11090 - S1ACC - UOS.VD Accettazione Umbria
      • 110900 - ACC1PG - Accettazione Perugia
      • 110901 - ACC1TR - Accettazione Terni
    • La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
    Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa secondaria.
    Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno ancora disponibili posti.
  • GRUPPO 2
    • Sei dipendente IZSUM e lavori in uno dei seguenti reparti / U.O.:
      • 11030 - S8CONTAN - UOS Lab. Contaminanti Organici, Metalli Pesanti e Biotossine Algali
      • 11031 - S8PESTIC - UOS Lab. Pesticidi, Micotossine e Tossine Vegetali
      • 11032 - S8RESID - UOS Lab. Residui di Farmaci e Anabolizzanti
      • 1104 - CALIMM6 - UOC Controllo Alimenti Marche
      • 11040 - S6ALIMAN - UOS Lab. Controllo Alimenti AN
      • 11041 - S6ALIMFM - UOS Lab. Controllo Alimenti FM
      • 11042 - S6ALIMMC - UOS Lab. Controllo Alimenti MC
      • 11043 - S6ALIMPU - UOS Lab. Controllo Alimenti PU
      • 11048 - R6RICE - Ricercatori UOC 6
      • 1105 - CALIMU5 - UOC Controllo Alimenti Umbria
      • 11050 - S5LATTE - UOS Lab. Biregionale Diagnostica Latte
      • 110500 - C5SAPROD - Centro di supporto alle Aziende Produzione Primaria
      • 11051 - S5ALIM - UOS Lab. Controllo Alimenti PG
      • 11052 - S5ALIMTR - UOS Lab. Controllo Alimenti TR
      • 11053 - S5BIOTEC - UOS Lab. di Biotecnologie Applicate alla Sicurezza Alimentare
      • 11054 - S5BROM - UOS Lab. di Bromatologia
      • 11055 - C5AUTO - Centro Regionale Servizi alla Produzione/Autocontrollo
      • 11058 - R5RICE - Ricercatori UOC 5
      • 11080 - S2ACC - UOS.VD Accettazione Marche
      • 110800 - ACC2PU - Accettazione Pesaro
      • 110801 - ACC2AN - Accettazione Ancona
      • 110802 - ACC2MC - Accettazione Tolentino
      • 110803 - ACC2FM - Accettazione Fermo
      • 11090 - S1ACC - UOS.VD Accettazione Umbria
      • 110900 - ACC1PG - Accettazione Perugia
      • 110901 - ACC1TR - Accettazione Terni
    • La tua professione/disciplina NON ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
    Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa secondaria.
    Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno ancora disponibili posti.
ISCRIZIONE
Le iscrizioni si sono chiuse il 13 Aprile 2023.

Dipendente IZSUM?
Se è la prima volta che accedi al portale, inserisci il tuo codice fiscale nel campo "Codice Fiscale" ed utilizza come password la tua matricola.
Ti sarà in seguito richiesto di creare una nuova password.
Se hai già creato una nuova password ma l'hai smarrita, utilizza la funzione di reimpostazione password.

Non dipendente IZSUM?
Immetti le credenziali che ti sono state assegnate in fase di registrazione.
Se non ti sei ancora registrato clicca qui.
Se hai smarrito le credenziali per l'accesso utilizza la funzione di reimpostazione password.