NUOVE CONOSCENZE IN AMBITO DI ALLERGENI ALIMENTARI - Edizione Unica
9 Ottobre 2019
SEDE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Sala FormazioneVia Gaetano Salvemini, 1
06126 PERUGIA (PG)
ORGANIZZATORE
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM8
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Medico chirurgo
-
Allergologia ed immunologia clinica
- Medico chirurgo
-
Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
50
Puoi iscriverti all'evento se rientri in uno dei seguenti gruppi:
-
GRUPPO 1
-
Sei o non sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino
al raggiungimento del numero di posti disponibili.
In alternativa essa sarà posizionata in una
lista d'attesa prioritaria.
-
GRUPPO 2
-
Sei o non sei dipendente IZSUM
-
La tua professione/disciplina NON ti consente di ottenere crediti ECM per questo evento
Se rientri in questo gruppo, la tua iscrizione sarà posizionata in una lista d'attesa
secondaria.
Potrai partecipare all'evento solo se, dopo la chiusura delle iscrizioni, saranno
ancora disponibili posti.